<<<  НАЗАД  >>>

Любовь Полищук.

В Москве 28 ноября 2006 года скончалась известная актриса театра и кино Любовь Полищук. Информацию об этом подтвердила ИТАР-ТАСС дочь артистки Мариэтта. Она сказала, что ее мать долго болела и умерла во вторник в 06:00 утра.

Любовь Полищук, народная артистка России скончалась в возрасте 57 лет. В последнее время актриса страдала от серьезного заболевания позвоночника. Правду о своей болезни актриса скрывала, о недуге знали только самые близкие ей люди.

Проблемы с позвоночником у Любови Полищук начались много лет назад на съемочной площадке фильма Марка Захарова "12 стульев". По сценарию Андрей Миронов, носивший актрису на руках, должен был уронить ее. Но ассистенты забыли подложить на место, куда предстояло упасть актрисе, мягкий матрас. И Полищук, рухнув на бетон, сильно ударилась спиной.

С тех пор боли в позвоночнике превратились для Любови Григорьевны в настоящую пытку. Особенно сильно она мучилась в последние несколько лет. Не раз она проходила курс лечения в различных больницах.

В октябре 2005 года Полищук положили в Боткинскую больницу с сильнейшими болями в позвоночнике. Потом был курс лечения в Институте имени Вишневского и в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, где актрисе сделали сложнейшую операцию, удалив часть позвоночника. Едва оправившись после нее, Полищук уехала на реабилитацию в частную израильскую клинику. И вернулась из-за границы в московскую больницу в тяжелейшем состоянии.

В сентябре 2006 года актриса поступила в одну из специализированных московских клиник. После курса лечения врачи выписали Любовь Григорьевну домой, прописав ей сильные обезболивающие препараты. Все это время рядом с женой был ее муж Сергей Цигаль.

О болезни актрисы родные предпочитают не распространяться. "Это наше личное семейное дело, - говорила дочь актрисы Мариэтта. - Закрытая тема. Мы по поводу заболевания мамы вообще ни с кем не разговариваем".

Попробуем разобраться, что могло быть причиной ее страшного заболевания.

Рассмотрим ее столпы Судьбы.

Первое, что очень сильно бросается в глаза, это два конфликта между земными столпами часа, дня и месяца. Так как час рождения неизвестен, я провел ректификацию по году рождения ее сына Алексея - 1972. Получился час Змеи. Но если даже я и ошибся, то все равно один конфликт останется.

В скрытых небесных стволах Свиньи находятся ВОДА ЯН и ДЕРЕВО ЯН. Это соответствует костной системе и суставам, что в совокупности можно рассматривать, как позвоночник. Ведь он состоит из костных позвонков соединенных суставами.

Получается, что изначально при рождении были заложены проблемы с позвоночником. Они бы могли и не проявиться, если бы не было других негативных факторов. К ним можно отнести как внешние (различные травмы в течение жизни), так и внутренние связанные с неблагоприятными изменениями энергетики меридианов под влиянием стихий текущего времени.

Кроме этого в ее доме здоровья в квадрате Ло шу в момент ее рождения находились 3 ША годовые и месячные.

И еще один немаловажный момент, это периодическое возникновение Самонаказаний СВИНЬЯ-СВИНЬЯ и конфликтов СВИНЬЯ-ЗМЕЯ. Все они только усугубляли риск болезни или травмы позвоночника.

Это 1971, 1977, 1983, 1989, 1995 и 2001 годы.

И в каждом году встречаются месяцы май (ЗМЕЯ) и ноябрь (СВИНЬЯ), не считая дней и часов, которые также бывают неблагоприятными.

Если у человека нет в столпах Судьбы негатива, то эти даты оказывают гораздо меньшее влияние. К сожалению, у Л. Полищук это было не так.

Но и это еще не все.

Судя по статьям в Интернете, она болела онкологическим заболеванием позвоночника. Если внимательно посмотреть на ее график изменения силы меридианов по десятилетиям, то видно, что с 1995 года возникает большой избыток элементов ЗЕМЛИ ИНЬ и ЗЕМЛИ ЯН. А это, по мнению Рэймонда Ло, является одним из важнейших факторов возникновения ракового заболевания.

При анализе силы стихий по годам, видно, что пики по элементу ЗЕМЛИ приходятся на 2000 и 2005 годы. Но, скорее всего, заболевание начало развиваться раньше и происходило это постепенно.

Последний столп Удачи начался в мае 2005 года. Его земная стихия СВИНЬЯ явилась мощным негативным фактором (самонаказание СВИНЬЯ-СВИНЬЯ), что только ухудшило эту ситуацию. А в доме здоровья 3 ша месячные.

В октябре 2005 года Полищук положили в Боткинскую больницу с сильнейшими болями в позвоночнике. В этом году и этом месяце в ее доме здоровья квадрата Ло шу опять находились 3 ША.

График наказаний по дням за период с сентября и по декабрь 2006 года показывает, что ноябрь месяц по количеству наказаний на фоне остальных был, пожалуй, наиболее плохим. За два дня до смерти было также и Тройное земное наказание. Кроме вышеперечисленного в доме здоровья находились звезды 2 и 5 (месяц и год), которые вместе дают самую плохую комбинацию.

По последнему дню ее жизни видно, что все негативные факторы собрались вместе, что и послужило резкому ухудшению не только ее физического состояния, но и психологического, что и привело к столь печальному исходу. Четыре конфликта в земных ветвях, один в небесных стволах со стихией личности и два самонаказания.

Поражает ее мужество, с которым она переносила эти тяжелейшие боли и продолжала работать. Но всему есть предел, ведь впереди ее ожидало и такое…

Владимир Меньшов, снимавший актрису в своем фильме "Ширли-мырли", назвал раннюю смерть Любови Полищук несправедливой и ошеломляющей. "Мне до слез жаль, что когда она обрела все - и счастливую семейную жизнь, и любимую работу - она ушла от нас", - заметил Меньшов.